A.S Emblavez Vorey : site officiel du club de foot de VOREY - footeo

12 décembre 2013 à 22:31

Compte rendu du week end

Le samedi 7 décembre:

Les U13 de Richard et Remy ont concédé leur première défaite de la saison 3-1 face à Retournac Beauzac

Les U18 en coupe de la haute loire ont également perdu face à St Maurice Yssingeaux sur le lourd score de 7-1

Le Dimanche 8 Décembre:

L'équipe 2 remporte la victoire 3-2 face à Lapte/grazac leader invaincu de la poule. A la mi temps le score était de 1-0 mais Lapte inscrit rapidemment deux buts en seconde mi temps. Il fallut toute l'expérience du numéro 13 locale pour revenir au score d'une frappe en pleine lucarne puis quelques minutes plus tard sur une belle action collective les joueurs de Redouane reprennent finalement l'avantage. en toute fin de match Lapte Benéficiera d'un penalty généreux mais Louis Savel permet finalement à l'équipe d'empocher les 4 points.

l'équipe 1 enchaine avec une nouvelle victoire à l'exterieur contre l'US Beaumont 2-1. Avec un effectif remanié mais de qualité, les coéquipiers de Aulanier, auteur d'un coup franc magistral, ont de nouveau passé un cap contre une équipe de Beaumont qui, au fil du match, en a perdu son latin. Menés au score les verts ne se sont pas démontés en reprenant même l'avantage avant la pause. Suite à une belle combinaison sur corner de leur capitaine nicolas savelon qui dépose le ballon sur Antho Duranton qui dévie pour Benoit Guillaume qui marque d'une belle tête plongeante. En seconde période la note aurait pu ètre trés salée avec deux belles actions de la bande à Roumazeilles, qui touchera deux fois les montants. Il faudra confirmer contre Brassac à domicile dimanche prochain.