A.S Emblavez Vorey : site officiel du club de foot de VOREY - footeo

5 novembre 2013 à 09:50

Compte rendu du Week End

Le Samedi 2 novembre

Les U18 se sont imposés 3-0 à Bas en Basset. à la mi temps le score était de 0-0 mais les joueurs de pat et serge ont fait preuve de sérieux et ont inscrit 3 buts en seconde période.

Le dimanche 3

Les féminines ont remporté le derby face à Malrevers 6-2 en réalisant un bon match. Elles s'emparent de la 3ème place du classement.

L'équipe 3 à domicile a perdu 2-1 face à la réserve de Coubon leader du championnat. l'équipe a réalisé un trés bon match et aurait pu mener au score à la mi temps si elle n'avait pas raté plusieurs occasions. En seconde période Coubon inscrit rapidement 2 buts mais les joueurs de Gino ne se sont pas découragés pour autant et sont à 2 doigts de réduire le score sur une splendide reprise de volée de Sylvain Grousset qui vient s'écraser sur la barre. C'est finalement Clément Montagnon sur une belle frappe qui permet à l'équipe de réduire la marque.

L'équipe 2 à Brives a fait un carton puisque les joueurs de Redouane s'imposent 7-1 avec un quadruplé d'Alexandre Rodier et un magnifique but contre sont camp de Rudi Aulanier

L'équipe 1 s'impose 3-2 à domicile face au leader Chatel Guyon. Les locaux ouvraient le score par l'intermédiaire d'une tète de Nicolas Savelon. Hélas, les verts ne gardaient pas longtemps leur avantage et encaissaient un but peu de temps aprés. Mais les joueurs de Thierry Roumazeilles repartaient de l'avant et inscrivaient un second but de la tète: Kevin Crozet était à la conclusion d'un centre d'Alexandre Pontvianne. En seconde période, une expulsion était prononçée de chaque coté. A 10 contre 10, les visiteurs égalisaient à 20 minutes de la fin du match. Mais determinés, les locaux poussaient et Pierrick Barbier inscrivait un troisième but. Vorey empochait les 4 points et occupe la 2ème place au classement, avant de se déplacer à St Maurice de Lignon.